ASUNAL KANAYAMA

Privacy policy プライバシーポリシー

個人情報の利用目的

当ウェブサイトで取得しますお客様の個人情報は、下記の目的のために必要な範囲で利用させていただきます。
(1)運営するショッピングセンター(以下「アスナル金山」という。)の各種イベント、キャンペーン、サービス等についての情報のご提供
(2)会員割引等、特典のご案内 (3)イベント、キャンペーン等の募集活動、ご応募いただいた客様へのご連絡、商品発送 (4)アスナル金山にかかるマーケット動向についての調査 (5)お客様からご請求のあった資料及び情報のご提供 (6)お客様からのお問い合わせについてのご連絡

個人情報保護方針

このウェブサイトは、公益財団法人名古屋まちづくり公社(以下「当社」といいます。)が運営しています。ご利用いただく前に、下記内容をお読みいただき、ご理解のうえ、ご利用いただきますようお願いいたします。

1.著作権等について

当ウェブサイトに掲載されるすべての情報・内容・ロゴマーク・商標・画像等に関する著作権その他の権利は、当社またはその他の関連会社が保有しています。それらの権利者から事前に許可を得ない限り、個人の私的使用、その他法律によって認められる範囲を超えて、これらの全部または一部を使用(複製、改変等を含む)することは禁止します。

2.掲載情報について

提供する情報につきましては、細心の注意を払っておりますが、その内容の正確性等を保証するものではありませんので、内容に関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負いません。また、当社は予告なしに掲載内容を変更・削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

3.免責事項

当ウェブサイトのご利用は、お客様自身の自己責任において行われるものとします。当ウェブサイトの作成等に関わった当社及び関係者は、当ウェブサイトのご利用中に発生した直接・間接の損失・損害に対し、一切の責任を負いません。

4.準拠法および管轄裁判所

当ウェブサイトのご利用並びにご利用条件の解釈および適用は、日本国法に準拠します。 また、当ウェブサイトのご利用に関わる全ての紛争については、名古屋地方裁判所または名古屋簡易裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

プライバシーポリシー

公益財団法人名古屋まちづくり公社(以下「当社」といいます。)では、事業活動を行う上でお客様からお預かりした個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、安全対策などを講じ適切に保護・管理するため、次の取組みを行ってまいります。

  • (1)個人情報を適切、厳重に保護・管理し、情報の漏洩や紛失、不正なアクセスや破壊、改ざんが起きないように必要かつ適切な措置を講じます。
  • (2)個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合は、安全管理が図られるよう委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  • (3)個人情報を適正かつ合法的な方法によって収集しご本人に無断で第三者には提供いたしません。なお、個人情報を第三者に提供するときは、法令で定められている場合を除き、あらかじめご本人に同意を求めます。
  • (4)個人情報の取扱いに関するお問い合わせに対して、誠実に対応いたします。
  • (5)上記について、当社は、全役員・従業員および関係者に周知徹底させ実行、改善・維持いたします。【個人情報の取扱い】

1.個人情報の収集について

適正かつ合法的な方法により個人情報を収集します。

2.個人情報の利用目的について

利用目的(ショッピングモール運営)に必要な範囲内において個人情報を利用いたします。

3.個人情報の第三者への提供

個人情報を適切に管理し、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。ただし次のいずれかに該当する場合は除きます。

  • (1)法令に基づく場合
  • (2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受け法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • (5)統計的なデータなどご本人を識別することが出来ない状態で提供する場合
  • (6)利用目的の達成に必要な範囲内において、提携会社、業務委託先会社および共同利用者等に提供する場合。なお、この場合は、この方針に沿った適切な管理が行われるよう監督を行います。

4.開示

個人情報に関して、ご本人の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。ただし、次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこととします。

  • (1)ご本人または第三者の生命、身体財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • (2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • (3)他の法令に違反することとなる場合

5.訂正・削除等

個人情報に関して、ご本人の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認させていただいた上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をいたします。

6.利用停止等

個人情報に関して、ご本人の情報の利用停止等をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認させていただいた上で、手続き上の違反(利用目的外の取得・利用または明示した事由以外での第三者への提供)が判明した場合には、合理的な期間および範囲で利用停止等をいたします。

7.個人情報お問い合わせ窓口

〒460-0022
名古屋市中区金山一丁目17番1号
公益財団法人名古屋まちづくり公社
金山事業課
TEL 052-324-8577
受付手続きについての詳細は、お申し出いただいた際に、ご案内いたします。

8.本方針の変更

この方針は必要に応じ変更することがあります。最新の内容は本ホームページでご確認いただけます。